2014年3月4日火曜日

デファイアントによる薪ストーブ料理大全集その1

デファイアントの料理シーンを一挙ご紹介します



 冷凍魚を解凍しています、遠赤効果でかなり早く解凍しますよ



もぎたてのトウキビはこうやって皮ごと灰受けに入れてあげます


天板でカボチャの種をいってみたり

 天板温度が高くなるので焼き肉も可能です・・・


これはホッケを焼いているところです
最高の魚の焼き方だと思います

天板を開けても煙は出てきませんから、
魚を炙るように焼くことができます

朝のパンもあっという間に仕上がります

目玉焼きもご覧の通り

ときには飯ごうでご飯も・・・

Good morning セット!


次回はピザ編です


空飛ぶ薪ストーブ屋
湯口 公